Skip to content
  • English
  • Русский

7 More Minutes


Костюм и Его Подвиды

Костюм и Его Подвиды

В Чем Ходить На Работу, Когда Нет Настроения На Костюм

Время на сборы: 23 минуты.

Брючный костюм в клетку, брючный костюм в клетку… просто серый костюм, брючный костюм в клетку. Что делать, если весь мир моды резко перешел на сторону мужчин? Мужские ботинки-броги, мужские часы и, конечно же, мужские костюмы. Такое ощущение, что других вещей в мире уже просто нет.

Но, что, если мысль о том, что бы прожить свою жизнь в чопорном, строгом костюме, не кажется вам привлекательной? День или два, это одно, всё-таки строгий костюм добавляет уверенности в себе и своих силах, но носить таке постоянно, каждый день? Увольте!

Лично у меня этот вопрос стоит особенно остро по пятницам. После целой недели писем, звонков и проблем, совсем не хочется опять надевать на себя строгий костюм. Душа просто не выдерживает и начинает просить, что-то мягкое, белое и пушистое. Но в одеяле на работу не пойдешь.

Именно поэтому, мне и нравится эта идея костюма из мягкого трикотажного кардигана и таких-же брюк. Комфортно, уютно и выглядит вполне прилично для работы. Более того, комплект можно разбить и носить отдельно кардиган с джинсами или брюки с объёмным, ярким свитером.  Кстати, такой костюм есть и в черном.

7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog. Блог Алены Гасимовой. Костюм и Его Подвиды. Что Носить На Работу, Когда Сил На Костюм Уже Нет. www.7moreminutes.com

Фотограф : Kit Lee

На мне: кардиган и брюки Zara, туфли в шотландскую клетку Miu Miu, сумка-панда Loewe, берет Zara, кружевной лифчик-майка Agent Provocateur, солнечные очки Gucci, сережки и кольца Sybarite.

%d такие блоггеры, как: