Skip to content
  • English
  • Русский

7 More Minutes


PARIS HAUTE COUTURE

PARIS HAUTE COUTURE

Мой Самый Первый Влог

Время на сборы: 5 дней и 8 часов.По плану мы должны были пробыть в Париже 5 дней и 6 часов, но мы как всегда опоздали на поезд. Нужно сказать, зная свою постоянную несобранность, мы никогда не берём билеты на последний поезд, только на предпоследний, давая себе шанс все таки покинуть город в назначенные сутки.

Париж всегда Париж.. Во время Недели Высокой Моды он не просто хорош, он волшебен. На две недели в году (одна июле, вторая в январе) Париж теряет привычную ему нейтральность темных одежд и загорается всеми цветами радуги. Куда бы ты не пошел, все вокруг яркие, нарядные и готовые к любым модным экспериментам. Привычные униформы из джинс и рубашек дают дорогу пестрым шелковым платьям и юбкам из паеток. А уж как я люблю паетки! Париж во время Кутюра, это как еще один день рождения. Настоящий праздник души.

Даже еда в это время кажется вкуснее. Это особая тема. Но не ждите от меня восторженных всхлипов о французской Кухне. Здесь буря смешанных чувств. Мне кажется, именно во время прошлогодней Недели Высокой Моды я и начала поправляться. Лично я виню фуа гра. И шампанское. И круассаны с блинчиками на завтрак.

Именно по этому я и решила поделится с вами рассказом о своей поездке. Это был мой первый опыт съёмок. Надо сказать, ошибок в процессе было много. Незаряженный телефон, съёмки в вертикальном формате (как на инстастори), музыка защищенная копирайтом…. Короче, все видео пришлось перерезать по несколько раз, так как Youtube его забанил. Но, тем не менее, я надеюсь вам понравится.

Я буду рада прочесть ваши комментарии и если вам нравится, подписывайтесь и лайкайте на Youtube.

Видео съёмка и обработка: сама старалась.

На мне: красная пижама Olivia Von Halle, очки-камелии Chanel; белое вечернее платье Yanina Couture; голубая пижама For The Restless Sleepers; все украшения Sybarite Jewellery

%d такие блоггеры, как: