Skip to content
  • English
  • Русский

7 More Minutes


Сказание О Девочке И Её Комбинезоне

Сказание О Девочке И Её Комбинезоне

5 Способов Обновить Рабочий Гардероб

Время на сборы: 18 минут.

Жила была девочка. И работала она в офисе. Ее офис был строг своими правилами, запрещены были не только джинсы, но и многие другие, логике не поддающиеся, вещи. Строго наказуемы были такие поступки как попытка повесить пиджак на спинку стула, наличие на рабочем столе более одного напитка (и тот должен был быть в корпоративной чашке) и опоздание на работу более чем на одну минуту. 

Более того, строгие Демоны Менеджмента проверяли ящики сотрудников каждую неделю и кара ниспадала на плечи тех, у кого не было порядка в столе. Девочке нравилось работать в компании, но ее душа требовала свободы и не принимала корпоративного дресс-кода. Долго искала она решение соей проблемы и в конце-концов нашла.

Оказалось, что на самом деле, любой предмет повседневного гардероба, может подойти и для работы. Возьмем например комбинезон. Казалось бы, ну никак не подходящая для работы вещь. Ну разве что вы  работаете на стройке. Но соблюдая 5 простых правил, его вполне можно одеть и на работу. Итак.

Правила Для Комбинезона

  1. Ткань. Выбирайте комбинезон из шерсти или шелка. Эти ткани выглядят более строго и больше подходят для офиса. Деним тоже возможен, но только если в вашей компании джинсы разрешены в ежедневной носке.
  2. Цвет. Для работы подойдет темная палитра цветов.
  3. Не делайте акцент на аксессуарах.  Лучше обойтись без крупных пуговиц, декоративных змеек и многочисленных украшений. Серьги-гвоздики, тоненькая цепочка и часы. Или же один крупный лаконичный элемент, например массивный браслет.
  4. Белая рубашка. Она способна сделать более элегантным любой наряд. Я бы посоветовала инвестировать в рубашку с интересными ‘деталями’: воланами, кружевом или вышивкой (белая вышивка на белом фоне смотрится очень стильно).
  5. Туфли. В данном случае очень важна обувь. Так как комбинезон, особенно если он на подтяжках, не выглядит особо серьезным, то следует обязательно ‘заземлить’ образ. Мужские ботинки на платформе могут сослужить не плохую замену туфлям, но вынуждена предупредить: они не рассчитаны на ходьбу по лестнице.7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Сказание О Девочке И Ее Комбинезоне. 5 Способов Обновить Рабочий Гардероб. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Сказание О Девочке И Ее Комбинезоне. 5 Способов Обновить Рабочий Гардероб. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Сказание О Девочке И Ее Комбинезоне. 5 Способов Обновить Рабочий Гардероб. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Сказание О Девочке И Ее Комбинезоне. 5 Способов Обновить Рабочий Гардероб. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Сказание О Девочке И Ее Комбинезоне. 5 Способов Обновить Рабочий Гардероб. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Сказание О Девочке И Ее Комбинезоне. 5 Способов Обновить Рабочий Гардероб. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Сказание О Девочке И Ее Комбинезоне. 5 Способов Обновить Рабочий Гардероб. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Сказание О Девочке И Ее Комбинезоне. 5 Способов Обновить Рабочий Гардероб. www.7moreminutes.com

Фотограф : Kit Lee

На мне : комбинезон Asos, рубашка Roberto Cavalli (точно такой уже не осталось, но вы можете найти похожую от DKNY здесь или же версию с отрывными плечами от Asos здесь), ботинки Stella McCartney, сумка Bertoni 1949 (у Aspinal есть очень похожая модель, но с большим выбором цветов), кольцо Sybarite.

%d такие блоггеры, как: