Skip to content
  • English
  • Русский

7 More Minutes


Рабочая Лошадка

Рабочая Лошадка

Что Одеть На Работу Этим Летом

Время на сборы: 1 час, 11 минут. Хотя это и не особенно сложный образ, сборы заняли прям не прилично много времени. Вся загвоздка в прическе. Так как мне лень ходить в парикмахерскую чаще чем раз в 3 месяца, то мои волосы имею дурацкую привычку отрастать и создавать мне огромные проблемы во время укладки. Ну и плюс, я бы посоветовала отдельно оставить немного времени на поиск правильных аксессуаров.  Даже если вы знаете, что именно вы хотите одеть, вполне может оказаться, что ваш любимы браслет прячется в какой нибудь сумке. Ну или в сапоге. Всякое бывает.  

“…You’re hot then you’re cold

You’re yes then you’re no

You’re in then you’re out

You’re up then you’re down…”

Раньше я думала, что Katy Perry поет о каком-то сложном, немного пришибленном парне, который никак не может определится в своих чувствах. Но нет. Только сейчас я наконец-то поняла, что она просто посетила Англию летом. Эта песня описывает ее страдания. И действительно: тепло ли? Холодно ли? Промокнешь ли под ливнем? Или же 33 градусная жара заставит твой макияж течь до самых колен? После очередного такого дня, когда погода за один день умудрилась перейти от холодов Арктики до жары экватора, я решила что хватит. Все. Нужно что-то менять.

И так как погоду я поменять не в состоянии, то я решила потратить немного времени и сформировать пару образов, подходящих под любые мероприятия и под любую погоду.

Образ N1: Рабочая Лошадка

Если вы подписаны на меня на Instagram, то вы знаете насколько я люблю пижамы. Я могу ходить в них весь день и всю ночь. И неважно, собираюсь ли я спать, на свидание  или на гулянку- у меня есть подходящая пижама для любой ситуации. Но тем не менее, когда дело касается работы, пижама не всегда уместна. Всё-таки работа требует чуть большей строгости образа. Так что моя задача была найти комплект который сохраняет свойства пижамы (мягкость, удобство и некоторый пофигизм) и тем не менее пижамой не является. И кто, как не Stella McCartney может помочь в таком вопросе?

Это сочетание брюк и рубашки идеальная альтернатива пижаме (и они на sale!). Темно синий цвет и структурный крой придают толику формальности, а забавный принт не дает вам полностью спуститься в мир корпоратива. В шелке не будет слишком жарко в теплый день, а свободный крой рубашки позволит вам надеть вниз майку или свитер с горлом, если вдруг похолодало. Я уже не говорю, что сочетание синей рубашки с синими брюками визуально стройнит (!) и вытягивает фигуру.

P.S. Образ N2: ‘От Заката До Рассвета’ будет он-лайн в среду.

7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Что Одеть На Работу Этим Летом. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Что Одеть На Работу Этим Летом. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Что Одеть На Работу Этим Летом. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Что Одеть На Работу Этим Летом. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Что Одеть На Работу Этим Летом. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. Что Одеть На Работу Этим Летом. www.7moreminutes.com

Фотограф : Kit Lee

На мне: рубашка и брюки Stella McCartney (sale!), туфли Bionda Castana (такой же принт от Stella McCartney здесь или подходящая пара на низком каблуке от Mansur Gavriel здесь), сумка Victoria Beckham, очки Prada, кулон Givency, все браслеты Chloe и кольца Sybarite Jewellery

%d такие блоггеры, как: