Skip to content
  • English
  • Русский

7 More Minutes


От Заката До Рассвета

От Заката До Рассвета

Что Одеть, Что Бы Выглядеть Стройнее

Время на сборы: 3 часа, 7 минут. Вот поэтому и нельзя поправляться. Теперь приходится тратить кучу времени на поиск вещей, которые налазят. Я уже и не говорю про то, что хотелось бы, что бы они еще и украшали .

И так, продолжая серию нарядов на любую погоду…

Здравствуйте, меня зовут Алена и я люблю джинсы. Так же, как и миллионы других людей, я их не просто люблю, я в них практически живу. Но так получилось, что за последний год я набрала просто непростительное количество лишних килограммов и теперь, когда я пытаюсь залезть в свои любимые джинсы, зеркало показывает мне уж очень неприятную картину. И надо сказать, это сильно мешает мне собираться с утра. Время, которое раньше тратилось на сон, теперь уходит на многочисленные переодевания и перештукатуривания (накрасилась-оделась-посмотрелась в зеркало- поплакала-умылась-накрасилась- переоделась и т.д. ). Что-то нужно было делать. Мне пришлось менять джинсы.

Не взирая на лишние килограммы (не буду говорить сколько. Просто стыдно), я должна признать, что мне повезло с генетикой (спасибо маме с папой за ценный подарок!), и по мне не слишком видно, если я поправляюсь. Становится сильно заметно только, если я в скинни джинсах. Но зато в джинсах… сосиски в темно-синем тесте, да и только. И тем не менее, отказаться от джинсов в повседневной жизни практически невозможно. А так, как самобичевание не является продуктивным решением и сил сесть на диету прям сегодня у меня нет, пришлось искать другие варианты. Увы, любимые джинсы пришлось отложить до лучших времен, но не скинни джинсами единым жив человек.

Проблему решили бойфренды. Эта модель всегда была близка мне по духу своим легким пофигизмом. Но если раньше я носила их дома или на воскресный бранч, то теперь они стали основным предметом моего гардероба. Все что было нужно, так это подобрать к ним правильную комплектацию.

Для наряда-трансформера (подходящий для дневных походов, но легко трансформирующийся вечером в выходной) я выбрала платье Attico. Одно из главных достоинств платьев Attico, то что их можно носить и как платье и как жакет. Одетое с джинсами бойфрендами и шелковой майкой оно дополняет дневной образ, а все что требуется для вечера, это завязать его как платье, снять джинсы и переодеть украшения.

7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com 7 More Minutes. Fashion, travel and lifestyle blog by Alyona Gasimova. From Dusk Till Dawn. www.7moreminutes.com

Фотограф : Kit Lee

На мне: джинсы Current and Elliot, майка Cami NYC, платье Attico, подвеска с ключами Chloe, чокер Marc Jacobs, очки Victoria Beckham (посмотрите похожие от Linda Farrow или более бюджетный вариант от Asos), сумка Mulberry и туфли Alberta Ferretti.

%d такие блоггеры, как: